CORSO HACCPbambino cuoco

25 ottobre 2019

FCQ SYNERGY srl  organizza un corso per addetti alla manipolazione degli alimenti della durata di 6 ore avvalendosi di docenti laureati con comprovata esperienza nel settore, secondo il Reg. (CE) n. 852/04 e Delibera Giunta Regionale 3 novembre 2009, n. 825.

A CHI SI RIVOLGE?

A chiunque voglia intraprendere una attività lavorativa che comporta il contatto con gli alimenti (cuoco, barista, cameriere, addetto di sala, ecc).

PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO CORSO?

Tutti coloro che intendono svolgere ruoli che hanno a che fare con gli alimenti devono possedere un Attestato di frequenza di uno specifico corso di formazione in materia di sicurezza alimentare, recente, della durata di 6 ore, firmato da un docente laureato.

DURATA

Il corso ha la durata di 6 ore.

SVOLGIMENTO

Il corso si terrà presso la sede di Piazza Aruleno Celio Sabino, n. 19, Roma (zona Cinecittà), uscita METRO Giulio Agricola.

Prossima sessione: 25 ottobre 2019

Numero massimo partecipanti: 15

Frequenza: obbligatoria

Orario: dalle 14,00 alle 20,00

Categoria: Corsi sicurezza degli alimenti

COSA AVRAI A DISPOSIZIONE

Dispense e Attestato di formazione*

*A seguito del superamento del test di verifica dell’apprendimento

Modalità di Pagamento:

Bonifico bancario da effettuarsi prima dello svolgimento del corso

su Banca Popolare di Sondrio IT 12E0569603220000004874X25

ISCRIVITI