“Non hai bisogno di una forchetta d’argento per mangiare buon cibo” (Paul Prudhomme)
Progettazione e verifica Sistema HACCP
- Redazione Manuale HACCP e schede di registrazione
- Campionamenti (tamponi, alimenti, acqua) per analisi microbiologiche, chimiche, nutrizionali
- Formazione in materia di Sicurezza alimentare: corso addetto alla manipolazione degli alimenti, corso per Responsabili (OSA), corsi di aggiornamento
- Progettazione Sistemi per la Sicurezza alimentare secondo le norme: BRC, IFS, ISO 22000
- Progettazione e/o revisione etichettatura
- Assistenza in qualità di periti tecnici di parte per l’apertura di campioni/reperti presso gli Enti competenti (IZS, Ist. Sup. di Sanità, ARPA)
- Audit di I parte verifica condizioni aziendali nei confronti di una o più norme volontarie e/o cogenti
- Audit di II parte presso i fornitori
- Progettazione di Sistemi per le Certificazioni di prodotto religiose: Hallal e Kasher
- Consulenza per prodotti per diete speciali, es. senza glutine, senza lattosio