FCQ Synergy

FCQ Synergy

Menu

  • Home
  • Chi siamo
    • Il Team
  • Servizi
    • Sicurezza alimentare
    • Sicurezza sul lavoro
    • Analisi di laboratorio
    • Certificazioni
      • Qualità
        • ISO 9001
      • Sostenibilità Ambientale
        • ISO 14001
        • FSC – PEFC
        • ISO 50001
      • Export
        • BRC e IFS
      • Prodotti Tipici
        • GlobalG.A.P.
      • Sicurezza Alimentare
        • ISO 22000
        • ISO 22005
        • Senza Glutine
      • Sicurezza
        • ISO 45001
        • ISO 27001
      • Valorizzazione prodotti
        • Vegetariana – Vegana
      • Responsabilità sociale
        • SA 8000
    • IMPRESA ALIMENTARE DOMESTICA, COME PRODURRE E VENDERE ALIMENTI FATTI IN CASA
    • STREET FOOD, COME INTRAPRENDERE L’ATTIVITÀ DI FOOD TRUCKER
    • Consulenza etichettatura
      • BOOK ALLERGENI
    • Nutrizione
  • Formazione
    • Sicurezza Alimentare
      • Corso base per alimentaristi HACCP
      • Corso di aggiornamento per alimentaristi HACCP
      • Corso per OSA
    • Sicurezza sul lavoro
      • Corsi per lavoratori
      • Corsi per RSPP-Datori di Lavoro
      • Corsi per RLS
      • Corsi per Peposti
      • Corsi per addetti prevenzione incendi
      • Corsi per addetti al primo soccorso
    • Approfondimenti
      • Lavoriamo in Sicurezza senza COVID-19
      • IL KIT DEL CONSULENTE
      • Legionella
      • CONSERVARE IN FRIGORIFERO
    • CORSO DI IMPRESA DOMESTICA ALIMENTARE
    • Nutrizione
  • FCQ Blog
  • Contatti

Sicurezza

news

  • ALIMENTI E COVID-19
  • LE FAKE NEWS PIÙ FREQUENTI SUGLI ALIMENTI E IL COVID-19
  • BOOK DEGLI ALLERGENI dal 9 maggio 2018 partiranno le sanzioni
  • LA CINA COMPRA L’ARIA IN BOTTIGLIA
  • LATTE PER NEONATI LACTALIS RITIRATO IN 83 PAESI DOPO CASI DI SALMONELLA – ITALIA NON COINVOLTA
  • DA OGGI ARRIVANO GLI INSETTI SULLE TAVOLE DEGLI ITALIANI
  • I SACCHETTI PER FRUTTA E VERDURA DIVENTANO A PAGAMENTO
  • PANE FRESCO SOLO SE PREPARATO ENTRO LE 24 ORE DALLA MESSA IN VENDITA
  • ETICHETTE A SEMAFORO IN FRANCIA, IL NUTRI-SCORE
  • GRANO/PASTA E RISO: DA FEBBRAIO OBBLIGO DI ORIGINE IN ETICHETTA. Pubblicati decreti in Gazzetta Ufficiale
  • NUOVO REGOLAMENTO PER I CONTROLLI DEGLI STRUMENTI DI MISURA
  • COSA SI NASCONDE DIETRO IL CAPPUCCINO DI SOIA ….. E NON SOLO
  • LATTE E FORMAGGI OBBLIGO ETICHETTA CON ORIGINE DELLA MATERIA PRIMA
  • STOP ALLE GALLINE ALLEVATE IN GABBIA
  • L’ITALIA AL PRIMO POSTO
  • ATTENZIONE ALLE DIETE GLUTEN FREE FAI DA TE
  • LEGGERE SEMPRE BENE L’ETICHETTA
  • LO SCANDALO DEI GAMBERETTI “GONFIATI” CON IL GEL
  • WASHOKU, LA COLORATA VITA ALIMENTARE DEI GIAPPONESI
  • I TOPI BALLANO …..quando
  • ARRIVA IL PRIMO MARCHIO ITALIANO DEDICATO AGLI INTOLLERANTI AL LATTOSIO
  • ETICHETTA NUTRIZIONALE: IL MINISTERO ESCLUDE LE MICROIMPRESE DALL’OBBLIGO
  • LA BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP È FATTA CON CARNE DI ZEBÙ
  • GIORNATA MONDIALE PER L’IGIENE DELLE MANI
  • ALLERTA PESCE TOSSICO
  • GIORNATA MONDIALE DELLE VITTIME DELL’AMIANTO
  • RICHIAMATO UN LOTTO DI PEPE NERO ITALPEPE
  • GIORNATA MONDIALE DELLA TERRA
  • PANE VIOLA – IL PRIMO SUPERFOOD lievitato al mondo
  • FURTO DI API

Social

  • facebook
  • instagram

Contatti

N. Verde 800821238
info@fcqsynergy.it

Lavora con noi

Invia il tuo curriculum
info@fcqsynergy.it

Iscriviti alla nostra newsletter

* obbligatorio
Copyright © 2023 FCQ Synergy. Powered by WordPress. Theme: Spacious by ThemeGrill.
  • Privacy Policy