“Non hai bisogno di una forchetta d’argento per mangiare buon cibo” (Paul Prudhomme)

 Progettazione e verifica Sistema HACCP

  • Progettazione Sistemi per la Sicurezza alimentare secondo le più diffuse norme volontarie: BRC, IFS, ISO 22000
  • Progettazione e/o revisione etichettatura
  • Campionamenti analisi microbiologiche, chimiche, nutrizionali su alimenti, superfici e acque
  • Qualificazione e gestione fornitori materie prime attraverso attività di audit
  • Audit di II parte presso i fornitori
  • Formazione in materia di Sicurezza alimentare secondo il Reg 852/04/CE e secondo le modalità previste dalla normativa regionale di riferimento: corso base, corso per Responsabili HACCP e OSA, corso di aggiornamento
  • Formazione personalizzata in base alla tipologia azienda
  • Assistenza in qualità di periti tecnici di parte per l’apertura di campioni/reperti presso gli Enti competenti (IZS, Ist. Sup. di Sanità, ARPA)
  • Assistenza durante Audit Autorità competenti
  • Audit di I parte verifica condizioni aziendali nei confronti di una o più norme volontarie e/o cogenti
  • Progettazione di Sistemi per le Certificazioni di prodotto religiose: Hallal e Kasher
  • Consulenza per prodotti per diete speciali, es. senza glutine, senza lattosio